※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
ファッション・コスメ

UNIQLOなど、毛先の長いフリース生地について。可愛いし暖かいし軽いで…

UNIQLOなど、毛先の長いフリース生地について。可愛いし暖かいし軽いですが、気軽に洗濯ができないというか着用しても汚れないか気にしちゃいます。もちろん洗濯も普通にできるとは思いますが毛先の長いフリースはなぜか気になって😭おなじようなかたいますか?ボアも裏ボアならまだ大丈夫なのですが表がボアのものも、管理が気になり、、笑
UNIQLOいって、娘に買おうかなーと思いましたが、普通のものを購入しました。ウルトラライトダウンなどは、表面が汚れにくいのであんまり気にならないのですが、おなじようなかたいますか?(T_T)♡変なとこにこだわりや神経質な性格がでちゃいます笑

コメント

同じくです!
母が娘にボアのベストとフリースの羽織?買ってくれたのですが…
結局すぐ汚すので洗う→すぐ毛玉ができる、で1年使い捨てだと思っています😂

冬眠したい

ユニクロなので気にせず買います。笑
汚れたら捨てます😂