ママリ
5日目じゃまだ着床すらしていないのでそれはつわりではなくただの風邪かな…と思いますよ。

リル
私は初期から中期までが辛かったです😥妊娠検査薬する前から吐き気があり吐いたりしてたので、もしかしてと思ったら妊娠してました😌
ママリ
5日目じゃまだ着床すらしていないのでそれはつわりではなくただの風邪かな…と思いますよ。
リル
私は初期から中期までが辛かったです😥妊娠検査薬する前から吐き気があり吐いたりしてたので、もしかしてと思ったら妊娠してました😌
「妊活」に関する質問
もうルナルナの排卵予定日なんですけど、排卵検査薬がこの薄さです😢 無排卵とかではない限りここから徐々に濃くなるのでしょうか?それとも突然陽性になったりするのでしょうか?
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
妊活人気の質問ランキング
コメント