退会ユーザー
大丈夫です!しばらく全く塩分のない食事にしてみては?

ふう
機嫌よく今はお昼寝しているので大丈夫そうですかね😭そうですね!しばらくは塩分なしにしてみます!ありがとうございます!!
退会ユーザー
大丈夫です!しばらく全く塩分のない食事にしてみては?
ふう
機嫌よく今はお昼寝しているので大丈夫そうですかね😭そうですね!しばらくは塩分なしにしてみます!ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにファミリアのグッズをあげようと考えています! 靴下、おもちゃ、絵本、巾着だったらどれが嬉しいでしょうか?🥹 赤ちゃんも女の子で、あげるのはそれぞれ別のママさんな…
なんか疲れました🥹小学生やだー赤ちゃん恋しい。 いちいち言わないと行動しないし、何回言っても分かんないしやめてねって事やるし😢怒られるのわかってるじゃんって事をします。月曜日が来るのも憂鬱です。お友達待たせち…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント