雑談・つぶやき なんだかなぁw孫の洋服、古着しか買ってくれない。そしてなんか趣味悪い… なんだかなぁw 孫の洋服、古着しか買ってくれない。 そしてなんか趣味悪いようなやつ。👚 いや別にあたしは古着に抵抗ないしむしろ自分でも買うし全然いいんだけど、 お金持て余してて孫可愛いって思ってるなら たまには新しい服買ってくれたっていいじゃんかー😭笑 もうすぐクリスマスだしー! 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 洋服 お金 クリスマス バンチャメー(6歳, 8歳) コメント ひなの わかります! 私は自分が古着を子供に買うのはいいんですが、人から貰う物は新品がいいですよね😅👌 12月2日 バンチャメー 共感していただけて嬉しいです!❤︎😭 自分のお洒落にばっかりお金使ってる専業主婦の義母で、買ってくれるだけありがたいですけど300円とかの古着買ってきて感謝しなさいとか言われるんでなんだかなぁ〜ってかんじです😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンチャメー
共感していただけて嬉しいです!❤︎😭
自分のお洒落にばっかりお金使ってる専業主婦の義母で、買ってくれるだけありがたいですけど300円とかの古着買ってきて感謝しなさいとか言われるんでなんだかなぁ〜ってかんじです😅