コメント
キューピー
家にいる時は長袖肌着+長袖ロンパースかセパレートの長袖、長ズボン
外出時は家にいる時の服プラス上着+靴下+たまに帽子です😊
キューピー
家にいる時は長袖肌着+長袖ロンパースかセパレートの長袖、長ズボン
外出時は家にいる時の服プラス上着+靴下+たまに帽子です😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、 どの程度のお出かけや外出していましたか? 1ヶ月検診にて特に問題なしと言われたので ・家の前を抱っこで10分ほど歩く ・実家に1時間半ほど滞在する 程度のお出かけをしました! スーパーやショ…
8週で今日2回目の心拍確認です。 赤ちゃん生きてる保証なんてどこにもなくて、不安で不安で、、、 風邪引いてるし茶おり出てるし、 大丈夫かな、、 午前中仕事だけど、全然集中出来なさそう。
赤ちゃんの退院着について質問です🙋♀️ 12月下旬に男の子を出産予定です。 よくあるフリフリのセレモニードレスは好きではなく、車に10分乗って帰るだけのために用意するのはもったいないので、 普段も使えるシンプルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私自身が極度の暑がりのため、赤ちゃんに薄着をさせていないか不安でうかがってみました。
キューピー
私と逆ですね😂
私は寒がりなので、赤ちゃんは暑がりだから大人より1枚少なくていいとか色々聞くので寒くないか不安になります😅💦
赤ちゃんの服装は難しいですよね😵💦
はじめてのママリ
はい😆暑がりと聞くので着せすぎないようにしていますが、
実は寒い思いをしていたら!?と思うと可哀想で…💦
難しい質問に答えてくださり、ありがとうございます☺
キューピー
赤ちゃんは寒いくらいの方が泣いて体温が上がるのでいいそうです😁!
いえいえ☺️💓
こちらこそグッドアンサーありがとうございます❤️
まだまだ大変な時期だと思いますが、ぱんだこさんも体調気をつけて無理し過ぎないように、お互い育児頑張りましょうね💪💕
はじめてのママリ
そうなのですね😊
確かに、泣くとゆでダコのように真っ赤になり体温が上がっているように見えます🐙
やさしいお言葉をありがとうございます✨
そして、育児7ヶ月お疲れさまです😂
1歳のお誕生日が楽しみですね🎂
私はまだまだ始まったばかりですが、頑張りますね~💪