コメント
ママっち
こんばんわ(^ ^)
うちも全く同じでした。背中にスイッチがあるの⁈ってくらいどんなにそっーと置いても起きてしまう感じでした(;_;)腕まくらなら寝てくれて、二時間置きの授乳なのでそれまでは寝てくれましたよ。2ヶ月に入ってから徐々に腕まくらなしで寝てくれるようになりました(^ ^)
頭の形変にならないかな〜とか体歪まないかなと不安になりましたが問題なしです!
ママっち
こんばんわ(^ ^)
うちも全く同じでした。背中にスイッチがあるの⁈ってくらいどんなにそっーと置いても起きてしまう感じでした(;_;)腕まくらなら寝てくれて、二時間置きの授乳なのでそれまでは寝てくれましたよ。2ヶ月に入ってから徐々に腕まくらなしで寝てくれるようになりました(^ ^)
頭の形変にならないかな〜とか体歪まないかなと不安になりましたが問題なしです!
「布団」に関する質問
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
子どもが眠いのに寝れない、寝そうになるとうつ伏せになって動き始めるを繰り返して発狂しました。もう!と布団の上に子どもを投げてしまいました。 羽毛布団の上なのでふわふわでバフっと沈んだくらいですが自己嫌悪がひ…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆさ
すぐ背中スイッチが入ります(^_^;)うちもそのうち腕枕なしで寝てくれるようになることを願っときます!体が歪んだりしないようで安心しました(*^^*)