子育て・グッズ さっき授乳をして、吐き戻しがあったのですが母乳と一緒に血のカスみた… さっき授乳をして、吐き戻しがあったのですが 母乳と一緒に血のカスみたいなのも出てきました😱 でたことありますか?😓 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 母乳 授乳 吐き戻し ☺︎ちゃん(6歳) コメント ママリ 息子のときはなかったです! 12月2日 ☺︎ちゃん そうですか😱 ありがとうございます🙇♂️ 12月2日 ママリ 何回か続くようでしたら、小児科に行かれた方がいいかもしれないですね💦 12月2日 ☺︎ちゃん 一度様子みて、何回も続くようならば病院行ってみます💦 ありがとうございます🙇♂️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ちゃん
そうですか😱
ありがとうございます🙇♂️
ママリ
何回か続くようでしたら、小児科に行かれた方がいいかもしれないですね💦
☺︎ちゃん
一度様子みて、何回も続くようならば病院行ってみます💦
ありがとうございます🙇♂️