※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

子宮口開いてなくてもおしるしってきますか?

子宮口開いてなくてもおしるしってきますか?

コメント

かいちゃんママ

私おしるしきて陣痛もきてたので病院行きましたけど子宮口1センチしか開いてませんでした😢

• かなこ

かなこ

そうなんですか😭😭
    わたし一昨日の健診で子宮口はまだ開いてないって言われてたんですが
    さっきおしるしが来て期待したんですが
    痛みもなにも始まらず、、😭(笑)

• 12月2日
はな

わたしは1.5センチでした🤣
でもめちゃくちゃはやく産まれましたよ笑

• かなこ

かなこ

あんまり開いてなくてもおしるしって来るんですね🤔✨
    おとといの健診で子宮口まだ開いてないって言われてたんですが
    さっきおしるしがようやく来て期待したんですがまだまだぽいです😂(笑)
    私も早く産みたいです😂💕💕

• 12月2日
  • はな

はな

私も予定日経過して子宮口ガチガチやね歩いてって言われてて、その次の日に陣痛きてスピード出産でした🤣
    だから、急にくるかもですよ☺️
    今のうちに寝て、食べてしまくってくださいね😄

• 12月2日
はじめてのママリ

くるとおもいますよー!
おしるしきた17時間後に破水して病院行きましたが、3センチくらいしか開いてませんでした😂

ルーテシア✰

私そうでしたよ😊
早朝おしるしあって、その後から間隔ある痛みきて産婦人科行ったら陣痛じゃない、子宮口も開いてないって言われました😂

でもその日の昼過ぎには産まれました(^^)

まりすず

私はおしるしきて、破水しましたけど、子宮口1センチも空いてなかったですよ(^^)

ぽこ

こんにちは
昨日明け方におしるしがあり少し痛みみありましたが、内診では子宮口あまり開いてないと言われました。
同時に刺激してもらってからか、昨日から陣痛?前駆陣痛?が始まってます。
刺激とタイミングなんですかね、、、

ちなみに、おしるし前は全く開いてないし下がってないと言われてました

2児の母

朝おしるしがあって病院に行ったら、子宮口はあいてなくて、その日の夜中にやっと1センチ、産まれたのは2日後でした😅