まぁち
私の職場は薬局で小さいお子さんも沢山来ますが男の子だけど大人しい子もいますし女の子でもすごく活発な子もいますよ‼️
親御さんが困ってたのでお絵かきセット貸し出したり色々しましたが活発な女の子はすぐ飽きて走り回ってました(^_^;)
しかしその女の子も小学生になった今ちゃんと座って順番待ちしてくれるようになりました‼️
まぁち
私の職場は薬局で小さいお子さんも沢山来ますが男の子だけど大人しい子もいますし女の子でもすごく活発な子もいますよ‼️
親御さんが困ってたのでお絵かきセット貸し出したり色々しましたが活発な女の子はすぐ飽きて走り回ってました(^_^;)
しかしその女の子も小学生になった今ちゃんと座って順番待ちしてくれるようになりました‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が親友と遊ぶ時何時に帰ってくるか分からないことがストレスです。どう心の対処をすればいいでしょうか? 旦那は親友と月1〜2回程遊びます。何時に帰ってくるか決めてない状態で遊ぶため旦那に聞いてもごめんだけど…
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
小学校3年の男の子がいます。 友達に全然馴染まないのですが、このままで大丈夫か心配です。 あまりコミュニケーションが得意ではないのかなと思っています。 今標準語の地域にいますが、もともと関西にいたので、関西弁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント