まぁち
私の職場は薬局で小さいお子さんも沢山来ますが男の子だけど大人しい子もいますし女の子でもすごく活発な子もいますよ‼️
親御さんが困ってたのでお絵かきセット貸し出したり色々しましたが活発な女の子はすぐ飽きて走り回ってました(^_^;)
しかしその女の子も小学生になった今ちゃんと座って順番待ちしてくれるようになりました‼️
まぁち
私の職場は薬局で小さいお子さんも沢山来ますが男の子だけど大人しい子もいますし女の子でもすごく活発な子もいますよ‼️
親御さんが困ってたのでお絵かきセット貸し出したり色々しましたが活発な女の子はすぐ飽きて走り回ってました(^_^;)
しかしその女の子も小学生になった今ちゃんと座って順番待ちしてくれるようになりました‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
おもちゃ高い!子供の誕生日に1万近くするものねだられたーハムスターも買いたいらしくてまだ幼児なのに子供の物欲ってすごい って職場の年上の人に愚痴ったらふーん。みたいな反応でした。 数日後何かの話題の流れで顔色…
ASDの6歳の子供の癇癪に本当に疲れました… 落ち着いてる時期と大変な時期と波があって、今はまたとても大変な時期が来たな〜と感じています。。 引っ越しもして、環境がガラッと変わったのも要因かも知れません😢 今までは…
今度職場の仲良い人とランチに行くんですけど…職場では喋るのにLINEがずっと未読です…かれこれ10日くらい経ちます😂 職場で会うと◯日楽しみですね!とか言ってくれるけど本当に待ち合わせ場所に来てくれる?って不安でどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント