雑談・つぶやき マックのパンケーキうまぁい🥞💓つわりの時は食べたい!って思ったら即行動… マックのパンケーキうまぁい🥞💓 つわりの時は食べたい!って思ったら即行動が一番だな(´・ω・`) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り つわり ケーキ パン マック ぬこ社長 コメント ⭐⭐⭐ つわりの時は、私も食べたいものを食べてました☺️ 私の場合、ポテトとパイナップルでしたよ ジャガイモには救われた~(笑) 12月2日 ぬこ社長 揚げ物って食べるまではいらない〜ってなりますが、食べたら美味しいですよね💓 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
揚げ物って食べるまではいらない〜ってなりますが、食べたら美味しいですよね💓