コメント
退会ユーザー
私も同じくステップ離乳食利用しています!
目安量とかも書いてあるのでとても役に立っています!
退会ユーザー
私も同じくステップ離乳食利用しています!
目安量とかも書いてあるのでとても役に立っています!
「おかゆ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
胃腸炎の時の食事どうしてましたか? また、下痢は何日くらい続きましたか? 生後11ヵ月です。 保育園に行き出して数日で胃腸炎(お腹の風邪との診断)にかかり、嘔吐熱は治まり、ご機嫌もよく元気なのですが水下痢(1日1…
今6ヶ月半で離乳食初めて1ヶ月くらい経つのですが、私が無知だったので食品数を全然あげられていませんでした😭周りの子はもっと食べてるんだと知りました。 おかゆ+野菜(にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
私もアプリ使ってるんですが、目安量まで乗ってるんですね!
知らなかったです。。
退会ユーザー
全ての食材で書いてあるわけではないですが、出番が多そうな食材にはだいたいこんな感じで書いてありますよ〜😊
さとこ
すごい!ご丁寧にありがとうございますー!!ここ見れば量分かるんですね!!