子育て・グッズ ベビーベッドをレンタルしたいんですけどオプションでシーツとマットは… ベビーベッドをレンタルしたいんですけど オプションでシーツとマットは一個ずつ必要ですか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り レンタル ベビーベッド あーすー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さぁくちゃん.a シーツは洗いがえ用でもう一組あった方が良いかもですね✨ 後は防水シーツもあれば良いかもです😉 吐き戻しや、うんちなどが漏れる事もあるので😊 12月2日 あーすー ありがとうございます🙇🏼♀️ マット、シーツ、防水シーツ2枚あれば平気ですか?😃 12月2日 さぁくちゃん.a うちはレンタルではなかったのですが、マットは1組のみでした✨ シーツと防水シーツは毎日お洗濯するのであれば2組で大丈夫だと思います☺️ 12月2日 あーすー ありがとうございます😊😊💕 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
ありがとうございます🙇🏼♀️
マット、シーツ、防水シーツ2枚あれば平気ですか?😃
さぁくちゃん.a
うちはレンタルではなかったのですが、マットは1組のみでした✨
シーツと防水シーツは毎日お洗濯するのであれば2組で大丈夫だと思います☺️
あーすー
ありがとうございます😊😊💕