※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんどう
妊活

生理予定日1週間経ってないけど、検査薬が陰性😢生理予定日の次の日で陰性だと、妊娠出来てないでしょうか😢

生理予定日1週間経ってないけど、検査薬が陰性😢
生理予定日の次の日で陰性だと、妊娠出来てないでしょうか😢

コメント

🐻

仲良しから3週間後にでるみたいですよ!

• あんどう

あんどう

そうなんですね😳✨
    ちょっと安心しました!笑
    ありがとうございます!

• 12月2日
すー

使った検査薬にもよりますが、検査薬は生理予定日の1週間後から使えるものが多いです!
生理予定日の次の日で陰性であればまた1週間後に一度また検査してみてはいかがですか?
それか生理予定日の次の日から使えることができる検査薬もあるそうですよ😉

• あんどう

あんどう

ドゥーテストを使ってるので、生理予定日の1週間後から使えるものみたいなんですが、フライングで陽性反応が出たという方もおられたので、不安で焦っています😓💦
    とりあえずドゥーテストがもう1本あるので1週間後に使ってみます😢🙏🏻

• 12月2日
  • すー

すー

私もドゥーテスト使っていました☺️確かによくそういう方おられますよね!でも私も生理予定日の2、3日後に検査しても出ませんでした…😭出たのが1週間後でした😢
    とても不安になりますよね…😭

• 12月2日
  • あんどう

あんどう

そうだったんですね☺️
    おめでとうございます!
    フライングで陽性が出ないなら可能性ないのかと不安になったり、
    1週間経つまでに生理が来るかも…って思ったり💦
    陽性反応出てくれること願ってます😊

• 12月2日