雑談・つぶやき 昨日めちゃくちゃ面白かったので書かせてください😆いつも息子私主人の順… 昨日めちゃくちゃ面白かったので書かせてください😆 いつも息子私主人の順で同じベットで寝てるのですが昨日 私息子主人で寝ました 普段夜泣きしない息子ですが昨日突然夜泣きして、主人がびっくりして起きて一言 🐼のおっぱいとおもって息子のお尻ずっと揉んでた… 思い出してニヤニヤします(笑) つぶやきでしたm(*_ _)m 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 夜泣き 息子 おっぱい 主人 🐻(7歳) コメント ちぱ💎 笑っちゃいました🤣🤣 そりゃ息子さんも泣きますね笑 仲の良さが伝わってきてほっこりしました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント