コメント
さるあた
私はメリーズ、ムーニーです。
パンパースは枚数少ないし、高いし…って感じであんまり買わないですね。
み~ちゃんまま
うちはゲンキですね。
サイズアップするときのタイミングわかんないので二枚入りとかで販売してほしいですよね…(´・c_・`)
-
n
ありがとうございます♡
ゲンキ、パンツになったら試してみます♡
シャンプーみたいにお試しセットほしいですよね😑✨- 1月20日
涼ママ♡
パンパース使ってます。息子の肌にあってるみたいです。
-
n
ありがとうございます♡
パンパースのギャザーがしっかりしてて好きです (。>ω<。)- 1月20日
うるるん
新生児、Sサイズ共にパンパースでしたが、パンツタイプにしたくてムーニーのSパンツにしましたが、nさんの言うとおり、太ももが緩かったようで、何度か盛大にうんち漏れして、以来、Mのシールタイプはパンパースです。
やっぱりムーニーは太ももが緩いんですね。参考になりました
-
n
ありがとうございます♡
やっぱりパンパースでとりあえずサイズアップしようかな…!
ムーニー柔らかくて好きなんですけど、ギャザーまで柔らかくて頼りないですよね😑
後ろはぴたりですけど横漏れしますよね(゚´ω`゚)
お役に立てて良かったです❤️- 1月20日
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
もうSサイズになるんですね♡
私もいつからSにするか、どのメーカーにするか悩んでます( ´^` )
今はパンパース使ってるのですが出産祝いでムーニーのSとパンパースのSをいっぱい貰ったので使い比べてみるつもりです(*´ `*)
-
n
そうなんですよ〜 (。>ω<。)
今のオムツ消費したらSにしようかと٩(●˙▿˙●)۶
って言ってもメリーズの新生児でもいけんじゃないか?!と思うんですけど余ったら困るのでSにします(笑)
しゃけさんの息子ちゃまは今はどこの使ってますか〜??- 1月20日
-
しゃけ✩*॰
私は今パンパース使ってます( ˊᵕˋ* )
もうすぐ新生児用がなくなりそうでSにしようかあと一つだけ新生児用買うか悩んでるんですよね( ´ •ω• ` )
とりあえず明日やっと1ヶ月健診行けるので聞けたら先生に相談してみようと思ってます(*˙˘˙*)- 1月20日
-
n
パンパースなんですね (。>ω<。)
うちもパンパースとムーニーです♬
パンパースの方がフィットするんですけど、デザインが(´×ω×`)(笑)
小さめのうちの子が新生児サイズ卒業を保健師さんに勧められたのでしゃけさんの息子ちゃまも卒業なりそうですよね♡
検診やっとですね(>_<)!- 1月21日
-
しゃけ✩*॰
ムーニーの方がデザイン可愛いですよね(*˙˘˙*)♪
私の通ってる産婦人科でパンパースだったのでそのままパンパース使ってます(笑)
そうなんですね( *˙0˙*)‼︎
じゃもうSサイズでもうちの子いけるかな?笑
nさんの息子ちゃん今何gくらいですか( ˊᵕˋ* )?
うちの子はすでに5㎏以上ありそうなので明日太りすぎって言われそうで怖いです:(´◦ω◦`):
息子が泣いたらあやそうとしてもみんなしておっぱいあげろーおっぱいあげろーってしつこいし預けるとみんなミルクあげたくてすぐ泣くとミルクいっぱいあげちゃうし…
あげすぎると太り過ぎになるからって言っても太り過ぎなくらいが丁度いいんだ!とか言って控えてくれなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 1月21日
-
n
絶対いけますよ〜 (。>ω<。)
うちやっと4000ってとこですね(๑´⍢`๑)💡
3か月の頃までに目指せ5.5キロです♬
それはそれはですね(´×ω×`)
赤ちゃんだっておっぱい以外にもなく理由あるわ!ってなりますよね😭
検診で体重結構増えて褒められたら、そんなにミルクいらないって先生に言われた作戦ですね♡(笑)- 1月21日
n
ありがとうございます♡
パンパースすぐなくなっちゃいますよね😭
サイズ的に小さめだからコレがベストな気もしますが、デザインがテンション上がりません(゚´ω`゚)(笑)