みこママ
エクエルを飲んでますよ!
授乳は早い段階で辞めてしまったので、生理が戻るもの早かったのですが、生理前のイライラが酷くて...
生理痛の緩和にも役立ってます!
お薬は代が高いですが...( ノω-、)クスン
みこママ
エクエルを飲んでますよ!
授乳は早い段階で辞めてしまったので、生理が戻るもの早かったのですが、生理前のイライラが酷くて...
生理痛の緩和にも役立ってます!
お薬は代が高いですが...( ノω-、)クスン
「病院」に関する質問
母親です、足の指骨折したかもで病院待ちです。 折れてたらどう過ごしてけばいいですか?😂💦 車移動はまず無理ですよね、 真ん中の保育園も 1番上の習い事の送迎も😇😇 買い物は旦那に頼むとして、0歳3歳を自宅、しかも室…
先程37.7&下痢がでたとの連絡がありお迎えに行ってきました🫠 下痢に関しては便秘薬飲んでるので緩くなるとは連絡帳にも書いています。 帰宅後に測って37.4なのですが一応胃腸炎の可能性もあるから病院で診てもらった方が…
出産するか中絶するかで迷っています。 独身で妊娠していることが判明し、前回の生理から計算すると7週間強でしたが、排卵がずれていたようで4週間でした。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 昨日からティッシュで拭いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント