妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来ず、鮮血が出た場合、着床出血の可能性があります。検査薬の反応は行為後1週間から可能です。 今産後2ヶ月になります。3人出産です。1人目出産後2ヶ月後に生理が再開して次の月には生理がなくその次の月には妊娠していて上の子2人は年子です。今回まだ生理はきていません。何日も前から食欲などにおかしい感じがあって昨日鮮血の血が少しだけでました。 心あたりはあります。行為は1週間ちょっと前です。着床出血でしょうか?そういう方いますでしょうか? そうでしたら検査薬はいつから反応しますでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 出産後 検査薬 鮮血 上の子 年子 cocoron コメント みーとも 大概の妊娠検査薬は、行為してから3週間から測れるのでは無かったかなと思いましす。 12月2日 cocoron ありがとうございます😊 という事は後1〜2週間でわかりますか? 12月2日 みーとも そうだと思います。 生理予定日辺りから出る人もいるみたいですけど… 私は下の子が生理予定日から4日過ぎ(行為から2週間と少し)で、陽性出た覚えが… あと、検査薬で、クリアブルーが精度が良いって聞いたことあります。 12月2日 cocoron そうなんですね… まだ産後生理がきていなくて…いつもみたいな生理の血じゃないし痛みもないんです(꒦ິ⌑꒦ີ) だから着床出血じゃないかと… 年子経験があるのでまさかな…と思っています! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoron
ありがとうございます😊
という事は後1〜2週間でわかりますか?
みーとも
そうだと思います。
生理予定日辺りから出る人もいるみたいですけど…
私は下の子が生理予定日から4日過ぎ(行為から2週間と少し)で、陽性出た覚えが…
あと、検査薬で、クリアブルーが精度が良いって聞いたことあります。
cocoron
そうなんですね…
まだ産後生理がきていなくて…いつもみたいな生理の血じゃないし痛みもないんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
だから着床出血じゃないかと…
年子経験があるのでまさかな…と思っています!