妊娠・出産 生理5日目なのですが、体温が下がりません。量はいつもと比べて少なかっ… 生理5日目なのですが、体温が下がりません。 量はいつもと比べて少なかったです。 この場合、妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 生理 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 普段の生理と同じくらいの量出ていたなら妊娠の可能性は低いと思いますが… 気になるなら妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか。 それしか確認できる方法もありませんし…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 量は普通の生理と比べたら少なめで、生理1日目みたいな量が3日、以降はちょっと付いてるくらいでした。 (1日目の量は人それぞれだとは思いますが…💦) 40分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
量は普通の生理と比べたら少なめで、生理1日目みたいな量が3日、以降はちょっと付いてるくらいでした。
(1日目の量は人それぞれだとは思いますが…💦)