※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

旦那の言い訳が腹立つ。この前休みの日に一緒に買い物に行き、食料品を…

旦那の言い訳が腹立つ。。
この前休みの日に一緒に買い物に行き、食料品を買う間、子供を見ててもらい私一人で買い物をしてました。買い物が終わり、帰ろうとするとスマホがないと。。旦那が言うには抱っこしてて下が見にくくて落ちても気づかなかったと。。。そんなん言ったら毎日抱っこしながら買い物してる私、大変なのわかってくれ!!私が子供の靴抱っこしてる間に片方落としたりしたら怒るくせに。。。。あームカつく😭😭

コメント

でもこれで旦那さんもあいな。さんに対して怒れなくなりましたね😁
私も靴下を片方落とす事はよくあります(^-^;

• めるめる

めるめる

旦那休みあっても家でダラダラが多く、娘と二人で出かけることが多いんで、二人で出かけるときは恥ずかしいけどスマホも首からかけられる仕様にしてます😭

• 12月2日

退会ユーザー

その仕様で落としたんですか😲?それはビックリですね( ゚Д゚)💦

• 12月2日
  • めるめる

めるめる

その仕様にしてるのは私です😂旦那は嫌がってしません😂😂😂

• 12月2日

退会ユーザー

そういうことですか😂首からぶら下げるのは恥ずかしい事じゃないですよ‼️無くすより全然いいです(笑)

• 12月2日
  • めるめる

めるめる

無くして怒られたりするの嫌なので首から下げてます😂旦那スマホ無くしたせいでかなり時間を無駄にしたので😭

• 12月2日