コメント
退会ユーザー
ショーの時間と被る時間帯にミラコスタのレストランで食事をすると、パークにインしなくても専用のテラスからシーのショーが鑑賞できますよ!
アンバサダーのシェフミッキーで食事をすればキャラクターに会えます!
なるべくお金をかけずに、ということならホテル3館を散策することですかね💭
ハニーポット🍯
モノレール問題ないですよー✨😆
あとは、ランドホテルとミラコスタならお土産とかも見れるし、ロビーで散策できると思いますよ!
イクスピアリも少しお庭もあるのでいいと思います😊
-
ママリ
なかなかホテル散策もできないのでこの機会に巡ってみたいと思います😊💟ありがとうございます!
- 12月2日
ほのち
モノレール、できますがルール的にはダメですよね笑
誰にも文句は言われないと思いますが...一応フリーパスもあるのでご健闘を✨
ランドホテル見に行ったり、シェラトンのイルミネーション見に行ったりもできますよ😊
-
ママリ
やはりあまり良いことではないですよね😅迷惑にならない程度にモノレールも楽しんできたいと思います😊
シェラトンのイルミ調べてみます💟- 12月2日
退会ユーザー
ルールはさておき1、2周ぐらいなら乗りっぱなしでも大丈夫ですが、長時間改札をくぐらないと自動改札では出られなくなるって聞いたことがあります。
私はやったことないし、聞いた話なので本当か分かりませんが😅
-
ママリ
聞いておいて良かったです😅
ありがとうございました😊💟- 12月2日
-
退会ユーザー
調べてみました。
フリーきっぷなら大丈夫だと思いますが、普通乗車券だとやはり一定時間を超えると自動改札でピンポンが鳴るみたいです‼️- 12月2日
-
ママリ
ご親切にありがとうございます😖❣️恥ずかしい思いをしないで済みそうです😅モノレール楽しんできたいと思います!
- 12月2日
ママリ
シーもしばらく行ってなかったのでショーみたかったんです😖💟
ちょっと調べてみます!
ランドホテル以外いったことなかったので他のホテル散策行ってみたいと思います😊