子育て・グッズ 1月出産予定です。先日、水通ししました💝付録や貰い物含め、短肌着が多… 1月出産予定です。 先日、水通ししました💝 付録や貰い物含め、短肌着が多く7枚に対し コンビ肌着が3枚だったので あと2枚ほど追加購入しようと思います💫 ツーウェイオールが2枚と 足つきフリースロンパース1枚 スリーパー2枚 ロンパースが5枚ある状態なのですが、 ツーウェイオール買い足したほうがいいですか? 教えてください〜\♡︎/ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り スリーパー 出産 ロンパース 水通し パイナップル(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー ツーウェイオール結構買いましたよー(^^) でも最初の1ヶ月はお出かけしなかったので、買うのは生まれてからでも遅くないとは思います! 12月2日 パイナップル 長く着られるからいいですよね〜! 生まれてからまたお買い物 行って買い足したいと思います♪ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
長く着られるからいいですよね〜!
生まれてからまたお買い物
行って買い足したいと思います♪
ありがとうございます😊