雑談・つぶやき 幼い頃から一番仲良かった友達がママになってた。仲良くしてたら最高の… 幼い頃から一番仲良かった友達がママになってた。仲良くしてたら最高のママ友にもなってたんだろうなぁ。あんなゴタゴタあって縁切ったからママ友になったとしても恐怖心がとれそうにないや。 でも一番信頼してた親友やったから本心はまた1から友達やり直して仲良くしたい気持ちも。ってあんな酷いことあったのに馬鹿なのかな私(´._.`) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 ママ友 親 友達 o コメント 退会ユーザー 何があったのですか?💦縁切ってもいい思い出もたくさんあるし、それを思うと懐かしくなったり、もしかしたらとか考えちゃいますよね。 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント