子育て・グッズ 今日の最高気温は16℃くらいの予報です!ベビーカーでお出かけするのに、… 今日の最高気温は16℃くらいの予報です! ベビーカーでお出かけするのに、 ☆長袖ボディ肌着 ☆薄手の長袖カバーオール ☆モコモコベスト ☆靴下 に、ブランケットをかけてあげるのでは寒いですかね? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ベビーカー カバーオール 肌着 靴下 ずん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まんまるしかく 大丈夫そうです😊 昨日最高気温16度で似た感じでした! ブランケットあるので服装をあったかくしすぎるよりブランケットで調整できるくらいでいいかなと思います✨ 12月2日 ずん ありがとうございます😊✨ これで、散歩してきます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
ありがとうございます😊✨
これで、散歩してきます💕