コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
6キロくらいは減りましたよ😊
ハッピー
3キロ弱しか減ってなくて、助産師さんにもっと出しましたけど?と聞きました(笑)
案外減らないんですよね😓
みけねこ・ω・ミ🎀
6キロくらいは減りましたよ😊
ハッピー
3キロ弱しか減ってなくて、助産師さんにもっと出しましたけど?と聞きました(笑)
案外減らないんですよね😓
「胎盤」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケ
6キロも!なんでそんな減る人と全く減らない人がいるんでしょうね?😂
多少のむくみはしても、そこまでひどくないはずなのですが💦
みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃん3キロ、胎盤1キロ、羊水1キロ、血液1キロだったようです😂
母乳あげていたらあっという間に妊娠前より体重減ったので大丈夫ですよ🙆♀️