ゆうかママ☆
同じですよ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
よくないとわかっているんですが何度連れ戻してもテレビに惹きつけられてます笑˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やっぱり目も悪くなり脳?にもよくないとサイトで今日発見してしまいました(。•ㅅ•。)
サークルを買おうか検討中です(﹡´◡`﹡ )
ゆうかママ☆
同じですよ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
よくないとわかっているんですが何度連れ戻してもテレビに惹きつけられてます笑˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やっぱり目も悪くなり脳?にもよくないとサイトで今日発見してしまいました(。•ㅅ•。)
サークルを買おうか検討中です(﹡´◡`﹡ )
「子育て・グッズ」に関する質問
ロンパースタイプは80を買うようになりました。 寝返りも始めよく動くようになり、月齢的にもセパレートの服を着せれる時期になったのですが セパレートの服基本80からあるイメージです。 ロンパースは80だけどセパレート…
<実家で両親が居る時に授乳をしたくない> <おっぱいについて聞かれたくない> 完母で新生児育てています。 あまり両親が好きではないですが、初孫というのもあり実家で1ヶ月くらいすごすことになりました。 授乳をするに…
息子の頭が結構臭いです😂😂 児童館や近所のママさんからかわいー!!って息子の頭なでなでされるのですが、え!頭の匂い強烈すぎて匂いついたらどうしよ!とか結構しっとりしてるけど大丈夫かな!?って気になるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント