※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の頭の匂いが気になるのですが、触る前に言った方が良いでしょうか。

息子の頭が結構臭いです😂😂

児童館や近所のママさんからかわいー!!って息子の頭なでなでされるのですが、え!頭の匂い強烈すぎて匂いついたらどうしよ!とか結構しっとりしてるけど大丈夫かな!?って気になるのですが触る前に言ったほうがいいですかね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって意外とおじさん臭かったりしますよね😂
でも赤ちゃんなので全然気にならないです🥹💕
少しずつその匂いも消えていってホワホワな匂いに変わって、子どもの匂いに変わっていくので、今だけの楽しみですよね😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!加齢臭みたいな匂いして🤣娘はなかったのですが息子はすごいです笑

他の子の赤ちゃんでも気にならないんですね!🥹

今だけなんですね!
    臭いとわかっててもそんなところも愛おしくて嗅いじゃうんですよね☺️笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

仲良い友達が1人目がうちの娘と数ヶ月違いの女の子で、2人目が男の子で主さまと似てるのですが
初めて2人目の子に会う時に『頭からもう男子の匂いするの!娘の時はなかったじゃん?嗅いでみて!』って嗅がせてきました🤣笑
なので言っちゃうのもありだと思います🙆‍♀️こちらとしては全然気にならないですけどね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嗅いでみて!!って言ってくるのは凄く仲良しですね🤣私は友達には嗅がない方がいいよ!って言ってました笑笑

• 14時間前
ママリ🔰

こんな小さいのに頭臭いの可愛くない⁉︎足も臭いの🥹

って言っちゃってました😂