妊娠・出産 何だか腰が痛いしお腹になんとも言えぬ鈍痛?のような痛みがあります(´;… 何だか腰が痛いしお腹になんとも言えぬ鈍痛?のような痛みがあります(´;ω;`) これが前駆陣痛でしょうか?? 陣痛の痛みは上の子でよく覚えてるのですが、前駆陣痛はよく分からなくて(^_^;) この時期に早すぎでしょうか?(;´・ω・) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 鈍痛 アイスコーヒー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント えりな その週数で前駆はないですね。 友達の旦那さんが産科医で今回3人目の妊娠のとき同じ週数で痛みがあったので前駆か聞いたら、それは切迫に繋がるよ!と言われ、上2人も切迫で入院したので家で大人しく寝てました💦 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント