※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ココロ・悩み

旦那が酒を飲んで家の中でおしっこをすることがあり、心配です。これは病気でしょうか?息子にも悪影響があるでしょうか?治療方法を教えてください。

旦那が飲みに行って飲みすぎたりすると立っておしっこを家の中でしますもう4回目ですこれは病気ですか?
また息子も小さくこれから成長して行くにつれて悪影響ですか?教えてください旦那どうしたら治りますか?

コメント

猫さん

旦那さんは自分がそんなことをしているとゆーことをわかっておられるのですか??

• ま

分かってないですむしろ動物が家に入り込んで住み着いて家でおしっこしてるって思い込んで怒られてます
    私もそうかなって思ったんですけど今日おしっこしてる所を見てしまいました。旦那熟睡中ですおしっこの着いたベットの上で何回起こしても起きてくれません。どうしたらいいですか?

• 12月2日
  • 猫さん

猫さん

今回は仕方ないですが、次回、絶対動画お勧めします😱😱
    ちゃんと自覚させないといけないですね-_-

• 12月2日
  • ま

そうですねそうします。

• 12月2日
やまちゃん

病気かわかりませんが帰ってきたら老人用のオムツでもはかせたらどうでしょうか?😱衛生的によくないと思います!

• ま

飲みすぎた時にしかやらないんです。お酒はやめさせた方がいいですか?

• 12月2日
  • やまちゃん

やまちゃん

きっとやめてほしくてもやめないと思いますよ😱すんなり禁酒してくれたら問題ないですけど😌どうせ泥酔してるだろうからオムツに履き替えさせたらいいと思います!

• 12月2日
  • ま

お酒飲んだ時はオムツを剥せるようにします

• 12月2日
  • やまちゃん

やまちゃん

以前スナックで働いていたことがあるんですが尿ですめばいいですがエスカレートしたら穴が緩くなるのか?便をもらしたりする人もいましたよ。(本人は気付いていない)
    とにもかく汚いので防ぎましょう😱
    グッドアンサ~ありがとうございました。

• 12月2日
リル

私の旦那も2回ほど飲みすぎた時にトイレではない場所でされたことあります😭本人に声かけて、トイレここ!って言っても漏れる!しか言わなくて調べてみたら、夢うつつかな?と思って本人に言っても覚えてないって感じで、どうしようもないので とりあえずお酒控えさせたほうがいいと思います

• ま

お酒控えさせるようにします!

• 12月2日

認めないのにお酒やめさすことできるんですか?

わたしなら動画とってつきつめてやめさせます。迷惑極まりないです

• ま

次から動画撮っときます!

• 12月2日
☻③娘MAMA☻

ぜひ動画を撮りましょう😵
私の知り合いはそれが原因で旦那さんに冷めてしまい離婚しました😱

• ま

おしっこをするのはあるあるなんですか?

• 12月2日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

酔っ払って外で立ちションする人もたまに見るし、家の中でって何人か聞いた事あるのであるあるかもしれないですよ😵

• 12月2日
  • ま

そうなんですね見た時すごく呆れてしいました。なのでもオムツ履かせようかと思います

• 12月2日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

呆れますよね💦💦
    私ならその瞬間怒鳴っちゃうと思うし自分で始末させます🤣
    オムツナイスアイデアですね👍👍

• 12月2日

酔って家の中でおしっこはよく聞きますね!
幸い私の身近には居ませんが、結構あるあるだと思います。
汚いうえに、勘違いしてキレられるなんてムカつくので、動画撮って突きつけましょう😊
病気とかではなく、酔った時の癖だと思います。

• ま

酔っ払った時の癖ですか?
    もうそれはオムツするしかないですね🤔

• 12月2日

退会ユーザー

テレビとかの話を聞いてると、酔ってても、おしっこするときにパンツを脱ぐという行動はちゃんとするみたいなので、オムツ意味ないような気もします💦
    脱がずに漏らしてるならオムツで良いですが、立ちションスタイルなんですよね?

• 12月2日
  • ま

パンツ脱いでました
    立ちションでどこでもしてます壁の隅で

• 12月2日

退会ユーザー

なら、オムツしても多分オムツを脱いでしてしまう筈です😂
    旦那さんにあなたが犯人だとしっかりわかってもらって、深酒しないようにしてもらうか、お酒飲んだ日はバケツ持って、旦那さんがやり始めたらバケツで受け止めてあげるしかないかと…

• 12月2日
  • ま

旦那が帰ってくるのが4時でした私が起きたのはたまたまで息子がグズって起きたって感じです今日みたいに起きてる時ならいいんですけど。

• 12月2日