※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

GAPのくま耳カーディガンを50%オフで購入しました。洗濯方法を教えてください。

GAPのくま耳のカーディガンお持ちの方!
結構みなさん持ってる定番だと思うので聞きたいのですが、わたしもついにSALEで50%オフのときに買いました♡着せたらとってもかわいく気に入ったのですが、お洗濯みなさんどうしてますか?
いつも通り洗濯機まわして干してますか?
長くキレイに着せたいなと思うのでお使いの方教えてください!!

コメント

ままりん

いつも通り洗濯機で洗って干してます😅
くま耳カーデ可愛いですよね❤

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    洗濯する頻度はどのくらいでしょうか?着たらその都度洗ってますかー?

• 12月2日
だおこ

可愛いですよね♡
エマールでネットに入れて洗ってます!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    オシャレ着洗いの洗剤ですね!やはりあれはニットとかもいたみにくいと使って感じますか?🤔

• 12月2日
  • だおこ

だおこ

ニット系はそれでしか洗ったことないですけど、縮みとかいたみは気になったことないです☺️

• 12月2日
  • もこ

もこ

そうですか!
    自分のニットなどもいつもの洗剤でそのままがしがし洗っちゃってる派だったのでオシャレ着洗いを買ってみようかな、と思います☺️

• 12月2日