子育て・グッズ 寝ながら少し泣いておさまってを何回か繰り返してます😂寝言泣き?なんで… 寝ながら少し泣いておさまってを 何回か繰り返してます😂 寝言泣き?なんですかね?🙄 寝言泣きの場合 おしゃぶり咥えさせるのは 大丈夫なんですかね?🙄 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 寝言泣き ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー たまにありました! 起き…てない…!!みたいな。笑 おしゃぶりすると、取るのが大変になるから、しない方がいいと言われました。 12月2日 ももトマト しばらくそのまま様子を見ていました☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント