コメント
くー
自分のもので欲しいもの無くて考え抜いた結果抱っこ紐の防寒ケープ頼みました😂
もも
娘が100日だったので
ちょっとお高目な写真立て頼みました👍
-
☺︎
コメントありがとうございます😊
すごくよいですね!!高い写真立て普段中々買えないですもんね💧💧
良い写真立てに写真入れるともっと写真もよく見えてとても良いかもしれないですね!!♡良い意見ありがとうございます♡- 12月2日
莉磨
ボーナスでたら結婚指輪買ってもらう予定です!
-
☺︎
結婚指輪良いですね💍私もまだ貰ってないので指輪良いですね💍♡
良い指輪💍プレゼントして貰ってくださいね♡- 12月2日
menya
デパコスのクリスマスコフレです💓
服など迷いに迷って結局は化粧品にしました😂
-
☺︎
私も服かコスメかカバンで迷ってます💭🤔クリスマスコフレアリですね!
たくさん入ってますしお得感が良いですよねクリスマスコフレ♡良いお意見ありがとうございます♡- 12月2日
ゆう
レミパン欲しいって伝えました😍
-
☺︎
良さそうですよねレミパン!良いフライパンでご飯作ったら余計美味しいし、作るのもやる気出ますもんね♡
なるほど、料理器具も良いですよね!
良い意見ありがとうございます♡- 12月2日
るったん
切実に、家事を一切しない1日がほしいです。 旦那さんが、いつも私がしてること完璧にこなして、何も気にせず ゆっくりできる1日… 休まりたい…
-
☺︎
いやぁ、それは1番欲しいです(笑)
お金もかからない旦那からしたらよい反面難しいお願いかもしれないですね💭普段からもっと協力的なら違う事プレゼントでお願い出来るんですけどね😩- 12月2日
-
るったん
本当それです(´;Д;`)
- 12月2日
りんご
うちはいつも誕生日、クリスマスは旅行なのですが、今年は子供がいるので貯めて子供の誕生日にちょっと豪華に旅行に行こうかなぁと思っています。
-
☺︎
旅行良いですよね!子供も増えたら尚更楽しくなりますね♡
退会ユーザー
マザーズバック的なの持ってなかったのでリュック買ってもらいました❤︎
リュック欲しいと言ったら、もっと高い物でいいのにって言われたので、遠慮なくブランド物のリュックにしちゃいました🤣🤣🤣
旦那さん苦笑い🤣🤣🤣
-
☺︎
ブランドの高いリュック最高ですね♡高いもので良いと言う旦那さんカッコいい!!そんなん言われたら遠慮しないですよね(笑)良いの買って長く使える方が賢い!
未来
子供には申し訳ないけど
一日フリー休日が欲しい笑
同時に旦那には家事と育児(完母の頻回授乳)を経験して欲しいですwww
☺︎
コメントありがとうございます😚
今までと違って物欲が無く子供に全部目がいって興味なくなりますよね💭
これから寒くなるしすごく良いですね♡