コメント

み
アンパンマンに興味があるならアンパンマンミュージアムにいきます!
室内でも遊べますしなりより子どもが喜びます!横浜にありますよね!

コロン
ピュアキッズハートランド、キッズフル、都内NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
-
えだまめ
今月、NHKのスタジオパークでワンワンと写真撮影行きます!!!!
東京おもちゃ美術館、調べましたがおもしろそうです!ありがとうございます!- 12月2日
-
コロン
おもちゃ美術館の近くには、消防博物館や東京と北海道限定のアンパンマンショップがありますよ!(≧▽≦)楽しめるといいですね!
スタジオパーク内にあるワンワンのお腹触れるコーナー娘かなり好きです😆🎵🎵- 12月2日
-
えだまめ
おもちゃ美術館行くことになりました!
駐車場はないと書いてあったんですが、近くの駐車場には、止められそうですか?。
アンパンマンショップもぜひ行ってみたいです!それは、どこらへんにあるんですか!?
質問だらけですいません……- 12月2日
-
コロン
近くに停める場所あると思いますよ😃
こんな感じの距離ですよ!(; ・`д・´)- 12月2日
-
えだまめ
ありがとうございます!!!
ほんとにすぐなんですね!!!!
明後日が楽しみです😬✨!!!- 12月2日

退会ユーザー
ファンタジーキッズリゾートは行ったことありますか?
小さい子でも安心です☺️
-
えだまめ
先月もいきました!!!!
ビンゴ大会とかもやってて、楽しかったです!- 12月2日

退会ユーザー
大江戸温泉物語とかいかがでしょうか??
平日だからバカ混みはしてないでしょうし、室内で暖まれて楽しめます!
-
えだまめ
お風呂以外には何か1歳児が遊べるような場所はありますか?
- 12月2日
えだまめ
アンパンマンミュージアム!横浜にありますよね!1歳の息子も楽しめますか😫?
この頃、やっと転ばず歩けるようになってきました、
み
うちの息子も歩けるかな〜くらいの時にいきましたがめちゃくちゃ喜んでました!笑
平日なら休日よりは空いてますし、帰りにご飯でも食べて帰れますね!
横浜のデパートも楽しいですよね!
えだまめ
ありがとうございます!!!
アンパンマンミュージアム候補にいれます!