Hanaco
不妊治療中変化ありましたよ〜💦体外受精までステップアップしましたがお薬や注射、ホルモン補充たくさんしました!
私はニキビがひどくなりました😫あとは腰回りに脂肪がすごくつきました💦
薬を使ってないお休み期間はキレイに戻っていたので薬の影響だったかなぁとは思いますが💦
副作用が辛い時期もありましたが、ストレス発散しながら乗り越えました😫
Hanaco
不妊治療中変化ありましたよ〜💦体外受精までステップアップしましたがお薬や注射、ホルモン補充たくさんしました!
私はニキビがひどくなりました😫あとは腰回りに脂肪がすごくつきました💦
薬を使ってないお休み期間はキレイに戻っていたので薬の影響だったかなぁとは思いますが💦
副作用が辛い時期もありましたが、ストレス発散しながら乗り越えました😫
「排卵痛」に関する質問
不妊治療中です。 16日に人工授精とオビドレル注射しました。 18日朝から腹痛で、おそらく排卵痛だったと思います。 今日(26日)朝に妊娠検査薬使用しましたが真っ白の陰性でした。 日曜日くらいまでまだ望みはあります…
生理痛より排卵痛の方が痛い方いますか? おすすめの薬あったら教えてください😭💦 子供産んでから排卵痛、生理痛酷くなったような気がします、特に排卵痛が辛いです、、😭 子宮がキュゥゥと痛いのと➕張っている感じがします…
排卵日について 排卵検査薬が3/16から陽性になり、のびおりも確認。 3/17の夕方頃、強陽性が出ました。 おそらく、3/18に排卵したと思います。排卵痛もひどかったので。 3/19には陰性になってました。 毎回排卵後すぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント