ひろ
最初E赤ちゃんを使っていて、途中からはぐくみに変えましたが、便秘になったことないです💦
元々おなか緩めなのでちょうどいいのかもしれません😅
1度はいはいを使ったら、うちは下痢になってしまったので、もしかしたらさーちんさんの娘さんにはちょうど合うかもですよ😊

そーくんママ
最初は産医院がE赤ちゃんを使ってましたが結構なお値段がしてたので途中ではぐくみに変えました。
1日3回位だったのが1日1回になりました!
ですが、2.3日出ないなら心配ですが
1日に1回出れば大丈夫だと思います。
友達とかに聞いたらすこやかなどがいいって聞いた事あります。

なーちゃん
出産した病院がはぐくみだったのではぐくみ使ってました!その後ほほえみにしたら便秘になってしまいはぐくみに戻そうと思っていたのですが友達に相談したらはいはいはめっちゃ💩でるよ。と言われはいはいにしたらはぐくみ使っていた頃より💩が沢山でるようになりました😂それからずっとはいはい使ってます‼︎

しおぴ
産院はほほえみでしたが、
ほほえみ高いので笑笑。
ずーっとはぐくみ使ってます!
私は生後1ヶ月から完ミだったので、
便秘でした。
ミルクだとウンチが硬くなるみたいで💦でも、3日でなかったら綿棒で浣腸したりマッサージしたら出てくれたので、気にせず今もずーっと
はぐくみです!!!
2ヶ月過ぎたくらいからウンチの出し方を覚えたのか毎日出るようにもなりました!!!!
今は出過ぎってほど出てますが笑笑
ほんと、ミルクによってウンチの出方や臭いが違うみたいです!!
便秘で悩んでいたママ友もE赤ちゃんにしたらとてもよく出ると言っていましたよ^_^
長くなりましたが、ご参考になれば(^^)
コメント