コメント
るんるん
アマゾンが安かったかも…
あとは、赤ちゃんホンポかなぁ
よよ
赤ちゃん本舗安いですよ!
この間もう少し安かったのですが、今月はこれですね!
この期間中じゃなければもう少し高くなってしまいますが、枚数が多いので西松屋より少しお得かなとおもいます😊🎵
hana✱sis
ほんと😳安いですね😳✨西松屋よりも安いです!買いに行きます(*ˊᗜˋ*)👌*
チビyuki
コスモスが安いですよ😊私はいつもコスモスです😆確か、72枚が1480円だったと思います‼️‼️
-
hana✱sis
つい先日、オムツがなくなったので仕方なく、コスモスでかったのですが、あまり安いと感じませんでした(;_;)場所によるんですかね?😳
- 12月2日
まい4姉弟ママ
Amazonいつも安いです(^^)
-
hana✱sis
Amazonプライム会員なので見てみます!以前見た時はそんなに安く感じなかったので、、😅💦
- 12月3日
まい4姉弟ママ
赤本と1枚0.8円差くらいでAmazonの方が高いけど玄関までタダで届けてくれるので買い物行かなくて楽でいいとは思います( ´ ▽ ` )
-
hana✱sis
画像付きでありがとうございますm(_ _)m確かに買いに行く手間を考えると安いですよね😊♡
- 12月3日
mqmq ☺︎
コスモスで買っています👶🏻🌟
-
hana✱sis
コスモスですね♡1枚あたり20円くらいでしたよね( ˙˘˙ )
- 12月3日
さくら
私も、赤ちゃん本舗で買ってます😊!!ポイント3倍とか、倍になる日に買いだめしてます😊!!💕
-
hana✱sis
今まで赤ちゃん本舗では買ってなかったので行ってみます!ポイント3倍とかはいつわかるんですか?
- 12月3日
-
さくら
3と8がつく日は、ポイント5倍です😊たまに、10倍の日等もあります!!💕今は、ベビーザラスとか安売り?みたいなのあってますよね!
(dmでクーポンきました!)うろ覚えでごめんなさい😭😭- 12月3日
hana✱sis
赤ちゃん本舗はいくらくらいですか?😳✨