コメント

ママリ
17時はまずかったですね😅
24時までには寝てくれると思うので、今日は頑張ってください!

🐶
うちも夜中に突然絶好調になるときありますよー😂💦💦
勘弁してくれ〜😱ってなってます!
娘さん寝てくれるといいですね😭🌟
-
しまちゃん
なんなんですかねー。
赤ちゃんの不思議🤔
授乳して寝てくれましたがなんだか起きそうで、ビクビクです😫- 12月1日
ママリ
17時はまずかったですね😅
24時までには寝てくれると思うので、今日は頑張ってください!
🐶
うちも夜中に突然絶好調になるときありますよー😂💦💦
勘弁してくれ〜😱ってなってます!
娘さん寝てくれるといいですね😭🌟
しまちゃん
なんなんですかねー。
赤ちゃんの不思議🤔
授乳して寝てくれましたがなんだか起きそうで、ビクビクです😫
「寝ない」に関する質問
8ヶ月の息子の昼寝が最近変です。 ここ数日いつ戻りに過ごしいつも通りの朝寝、昼寝させていますが 眠るまでに時間がかかり、やっと寝たと思っても5分〜15分刻みで大泣きし始めます。 少し様子見ますが寝そうにないので…
2歳児の就寝時間について。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 体力があるのかショートスリーパーなのか、どんどん就寝時間が遅くなり、今では23時就寝です。 保育園でのお昼寝を短くしてもらえないか相談しましたが、月…
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまちゃん
ですよねー😂
お風呂から上がって授乳して腕枕で寝てくれたー。と思って降ろしたら💦
そこから絶好調です。
気長に頑張ります😭
ママリ
うちの長男も何ヵ月か前に珍しく19時に寝てくれてラッキーと思ったら本人的には昼寝だったようで、21時に元気にニコニコで起きてきてその日は2時になっても寝ませんでした😂
いかに子供を疲れさせるか、ですよね💦
健闘を祈ります(笑)
しまちゃん
そんな事が😳
2時は次の日がきつい😭
子どもをいかに疲れさせるか‼️
なんだか名言ですー‼️
授乳したら寝てくれました😂