コメント
ままりちゃん
美容院のシャンプーリラベール です。
美容院のでもランクは安いやつで一リットル千円でメルカリで売ってます、市販のは全部ダメですよー、
あと体はキューピーのマークので手で洗ってます!
退会ユーザー
メリットのシャンプー、トリートメント使ってて、腰までのロングですがさらさらです( ¨̮ )
-
ラマ
子供用ですか?
- 12月1日
-
退会ユーザー
そうです♪
- 12月1日
-
ラマ
別売りあります?😍💓💓💓💓
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ピジョンの1歳半からのコンディショニングシャンプー良いです❣️
-
ラマ
ありがとうございます😊
- 12月1日
ぴーなっつ
ジョンソンすやすやタイムの
ムラサキ色使ってます☺️💓
匂いもいいし、
我が子の髪はサラサラになります😊
-
ラマ
香りが良さそうですね😊❤️❤️
お店で見てみますね(^-^)ありがとうございます(゚∀゚)- 12月1日
ままりちゃん
息子には青
娘はピンクのボトルです。
黄色のボトルは確か乾燥肌用で匂いが苦手です
体は私の手で洗ってます!
ラマ
ありがとうございます(^-^)メルカリ探してみます❤️❤️
ままりちゃん
美容院のでもそんなにランク上ではないですが市販のよりはいいです、
もし、市販のを使いたいのであれば赤ちゃん用のがオススメです!
ラマ
2歳の子使って大丈夫でしょうか?
ラマ
緑の方はヘアマスクですか?
ままりちゃん
私の息子にはそのぐらいから使ってました、もし心配なら問い合わせもできますよ。オーガニックです。
緑はシャンプーピンクはリンスですね!
ラマ
ありがとうございます(゚∀゚)メルカリでヘアマスクってリンスのことですか?(^^)
ままりちゃん
緑がシャンプーで、ピンクがリンスなので
確かヘアマスクはリンスです
ラマ
詳しくありがとうございます(゚∀゚)使ったみますね❤️❤️❤️❤️
ままりちゃん
もし合わなかったらすみません、気になるようなら裏面に問い合わせてくださいね((o(^∇^)o))
ままりちゃん
匂いはあまりないとおもいますよ。
ラマ
詳しく本当ありがとうございます(゚∀゚)嬉しいです!!わかりました❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ままりちゃん
今色々調べたらフケも出ないし手もあれないそうです、私も一応子供とか赤ちゃんでもできるか問い合わせてみます(^.^)
ラマ
私のために本当ありがたいです(><)ぜひ、使ってみたいです😍