紫シャンプーやシルバーシャンプー使ってる方いますか?どこのを使ってい…
紫シャンプーやシルバーシャンプー使ってる方いますか?どこのを使っているか、使用感など教えてほしいです😊
- ゆ(9歳)
コメント
退会ユーザー
エヌドットのパープルとピンク使ってました💗
他のカラーシャンプーより泡立ちが良かったです!普通のシャンプーより洗浄力は劣る気がしてスッキリすることはするけど普通のと比べるとスッキリ感が足りないな〜って思うくらいでした😆
みーん
アレスのムラシャン使ってました!
やり方が下手だったのなあわあわさせるには結構な量消費しました^_^;
あわあわさせるのが正解なのかは分からないけどあわあわしないと洗った感が物足りないような。
目に見えて、効果があったのかさえ分かりませんでした^_^;
-
ゆ
ありがとうございます!
カラーシャンプーは泡立ちにくいですよね!!物足りない感もすごく分かります😫
効果分かりづらかったんですね。参考になりました😊ありがとうございます!- 12月2日
退会ユーザー
ドンキで売ってるのずっと使ってました!
泡立ちわめっちゃ良いですよ!
毛がサラサラになります!
-
ゆ
ありがとうございます!
ロイドも有名ですよね!サラサラはかなり惹かれます!効果はありましたか?黄味を消したくて😣- 12月2日
-
退会ユーザー
染めた直後からムラシャン使ってたので全く黄味出なかったですよ🙆♀️- 12月2日
ゆ
ありがとうございます!泡立ち良いんですね!!
エヌドットはピンク使ったことある知り合いがあんまり効果がなかったって言ってたんですが、紫の方は黄味消えましたか(・・?)
退会ユーザー
トリートメントちゃんと使えばパープルもピンクも効果ありましたよ😊
パープルの方はきちんと黄味がからず綺麗な髪色維持できてました💗