ちーらん
どんな時も一緒の部屋で寝ています^ ^
退会ユーザー
喧嘩してても同じ部屋で寝るのが決まりです😅
YK mama
わかります気持ち!
うちもよくあります(笑)
昔は喧嘩する度に別々の部屋で寝てましたが、子供できてから喧嘩してもイヤイヤ同じ部屋です😂
たぁた
どんな喧嘩でも一緒の布団に寝ます!そしてその日のうちに仲直りします!
あゆ
気持ち悪い喋りかけてくんななんて言われたら、うちはもう家出騒ぎですよ😅笑
私は喧嘩すると結構引きずるタイプなので別で寝ます。
みー
同じ部屋で寝てます!
喧嘩もその日のうちに仲直りしちゃいます!
☺︎リリー
うちの実母も同じ事を言います🐱
でも、下の子が産まれてから寝室は別なので喧嘩してもしなくても別です✨
別というか夜は仕事で不在です😵
ぽんちゃん
うちは寝室が一緒の時は喧嘩しても手を繋いで寝ていました(^^)
退会ユーザー
喧嘩しても仲直りしてから
寝てるので
いつも同じ寝室です☆
退会ユーザー
私も、別にしたりします!でも、夜にそっと手紙を書いて謝ります💦
0131
私は何があっても一緒に寝ます。
どんな喧嘩しようが、先に寝てくれるので
後で布団に入って抱きついて寝ます笑っ
ただ、妊娠中1日だけマタニティブルー?
なのかものすごく嫌になり別で寝ました!
4kidsmama
喧嘩しても寝る時は一緒に寝て次の日まで持ち越さないのが決まりです。
私は旦那が喋りかけてくるまで存在自体居ないと見てますが寝る前までは旦那が絶対ちょっかいかけてくるのでその後お互い謝ってます。
退会ユーザー
同じベットで寝てます!
お互い寝ると忘れるので、ふとした瞬間、寝ながら抱きついて仲直りって感じです😅
話しかけてくんなって言われたら、めちゃくちゃムカつくので、話しかけるのはやめて、私なら仲直りしたかったら無言で抱きつきます(笑)
コメント