※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷさん
ココロ・悩み

旦那と喧嘩中で、寝室は別がいいか悩んでいます。仲直りしたいけど話しにくいです。皆さんは喧嘩中、一緒に寝る?別々?

まさに今旦那と喧嘩中です。
実母に泣きながら電話したら
やっぱ喧嘩してても寝室は一緒のがいいと思うよと言われたのですが
なんかもうリビングに布団を持ってきてしまいました。ほんとは仲直りしたいけど気持ち悪い、喋りかけてくんなとまで言われて話しずらいです。
皆さんは旦那さんと喧嘩中のとき、寝室は一緒ですか??それともお互い別の部屋で寝てますか?

コメント

ちーらん

どんな時も一緒の部屋で寝ています^ ^

喧嘩してても同じ部屋で寝るのが決まりです😅

YK mama

わかります気持ち!
うちもよくあります(笑)
昔は喧嘩する度に別々の部屋で寝てましたが、子供できてから喧嘩してもイヤイヤ同じ部屋です😂

たぁた

どんな喧嘩でも一緒の布団に寝ます!そしてその日のうちに仲直りします!

あゆ

気持ち悪い喋りかけてくんななんて言われたら、うちはもう家出騒ぎですよ😅笑
私は喧嘩すると結構引きずるタイプなので別で寝ます。

みー

同じ部屋で寝てます!
喧嘩もその日のうちに仲直りしちゃいます!

☺︎リリー

うちの実母も同じ事を言います🐱
でも、下の子が産まれてから寝室は別なので喧嘩してもしなくても別です✨
別というか夜は仕事で不在です😵

ぽんちゃん

うちは寝室が一緒の時は喧嘩しても手を繋いで寝ていました(^^)

喧嘩しても仲直りしてから
寝てるので
いつも同じ寝室です☆

私も、別にしたりします!でも、夜にそっと手紙を書いて謝ります💦

0131

私は何があっても一緒に寝ます。
どんな喧嘩しようが、先に寝てくれるので
後で布団に入って抱きついて寝ます笑っ

ただ、妊娠中1日だけマタニティブルー?
なのかものすごく嫌になり別で寝ました!

4kidsmama

喧嘩しても寝る時は一緒に寝て次の日まで持ち越さないのが決まりです。
私は旦那が喋りかけてくるまで存在自体居ないと見てますが寝る前までは旦那が絶対ちょっかいかけてくるのでその後お互い謝ってます。

同じベットで寝てます!
お互い寝ると忘れるので、ふとした瞬間、寝ながら抱きついて仲直りって感じです😅
話しかけてくんなって言われたら、めちゃくちゃムカつくので、話しかけるのはやめて、私なら仲直りしたかったら無言で抱きつきます(笑)