妊活 人工授精から11日経ちました。排卵からは10日くらい経ってます。こんな… 人工授精から11日経ちました。排卵からは10日くらい経ってます。こんなに早く吐き気とかはありえないですよね。。 ここ数日夜になると吐き気がひどくて寝れません。。 薬の副作用だと思い病院に行きました。注射を1本打ち薬はやめました。が変わらずです。。先生には副作用でこんなんなるかなあ。。と言われてしまいましたが。笑 期待して撃沈は虚しいので期待しないようにしてます。が、気になりますwww 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵 先生 だっぴー(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 早い人なら着床から症状がでるので、おかしくはないと思いますよ! 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント