子育て・グッズ 娘がトイレに行く時に、オムツに透明なおりものと血がついていました。娘は痛みや痒みを感じず、お股も問題ないようです。同じ経験の方はいますか?どうしたらいいでしょうか? 先ほど娘がトイレに行く時に オムツを脱いだんですが、 そのオムツに透明なおりものなようなものと血が ついてました💦 娘は特に痛がったり痒がったりもしてませんし お股を気にする事もないのですが 同じような現象があった方いらっしゃいますか?😱 いったいなんなんでしょう😨 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 おりもの オムツ トイレ りい(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント のん 抗生物質などお薬は飲んでいますか? お薬によっては赤っぽいおしっこが出る場合があるみたいなので。。🥺 心配ですよね。。 12月1日 りい 薬はなにも飲んでないんですよ😭 本人はヘラヘラしてるから また様子見てみます😭 12月1日 のん そうなんですね💦 私なら不安なので、オムツもって受診します! 女の子だし。。 なにもなかったらそれまでですから。。 12月1日 りい また出てたら 受診してみます😭 ありがとうございます>_< 12月1日 のん また出たら、オムツ捨てないで持って行くか、写真撮っておくといいですよ😊 なんでもなければいいですね😊 12月1日 りい はい!そうします😊 なんでもない事を祈ります💦 12月1日 のん 私も祈っています😆 12月1日 りい ありがとうございます❣️ 12月1日 のん それまで。というのは、安心だし、という意味です🙇♂️🙇♂️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
薬はなにも飲んでないんですよ😭
本人はヘラヘラしてるから
また様子見てみます😭
のん
そうなんですね💦
私なら不安なので、オムツもって受診します!
女の子だし。。
なにもなかったらそれまでですから。。
りい
また出てたら
受診してみます😭
ありがとうございます>_<
のん
また出たら、オムツ捨てないで持って行くか、写真撮っておくといいですよ😊
なんでもなければいいですね😊
りい
はい!そうします😊
なんでもない事を祈ります💦
のん
私も祈っています😆
りい
ありがとうございます❣️