もん
下の子は一度も朝まで寝てくれた事なく、頻繁に夜起きます…。
上の子が同じく8ヶ月から夜泣きが始まり、夜寝れないのが苦痛だったので、それを機に夜間断乳しました!
元々夜は寝てくれる子だったからか、3日で終わりましたよ✨
下の子は1ヶ月頑張りましたが心折れました笑
もん
下の子は一度も朝まで寝てくれた事なく、頻繁に夜起きます…。
上の子が同じく8ヶ月から夜泣きが始まり、夜寝れないのが苦痛だったので、それを機に夜間断乳しました!
元々夜は寝てくれる子だったからか、3日で終わりましたよ✨
下の子は1ヶ月頑張りましたが心折れました笑
「夜泣き」に関する質問
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント