※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーチ
お出かけ

鬼怒川、箱根、伊東あたりでオススメのホテルや旅館を教えていただきた…

鬼怒川、箱根、伊東あたりでオススメのホテルや旅館を教えていただきたいです🤗
温泉が気持ちよく、食事が豪華でビュッフェだと尚嬉しいです♬
両親が仕事を辞めることになり、お疲れ様会として連れて行きたいのでお高くてもオッケーです‼︎
宜しくお願いします✨

コメント

みやこ

箱根の 紗ら とゆうところがおススメです♡箱根湯本駅まで歩いて行けますし人気のお蕎麦やさんも近くにあります♡

• マーチ

マーチ

ありがとうございます✨
    駅から近いのいいですね♬
    調べてみます🤗

• 12月1日
ゆーたん3

伊東よりもっと遠くになってしまいますがこの間平日に南伊豆の休暇村に泊まりましたがビュッフェで子供も大人も楽しめました。
お刺身や天ぷらやお寿司などやお子様メニューもあります。
ドリンクバーやケーキわソフトクリームもありました。
お子様のものを貸出も多いのでよかったです。

• マーチ

マーチ

大人も子どもも楽しめるメニュー良いですね♬
    調べてみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月1日
RI-chan☆

伊東にあるアンダリゾートはおススメです😆
接客はもちろんのこと、食事も豪華でメインも飲み物(アルコール含む)も全ておかわり自由です💓バータイムもありとてものんびりできます😊
予約時に両親のお疲れ様会なんです。と伝えておくと夕食時にサプライズの演出と共にプレート付きのミニデザートが付いてきますよ✨

マーチ

ありがとうございます✨
アルコールもおかわり自由だなんてすごいですね😍
調べてみます♬