コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
緑茶 八女茶がメッチャ美味しくてなくなると毎回買ってます♪(´ε` )
後は韓国のりふりかけですかね!
G
オーガニックのパスタと頭付の海老。
さくら鶏の胸肉かモモ肉かどちらかは必ず買います。
-
さきこ
ありがとうございます♡
鶏肉は有名ですね!塊で大きいなぁといつもやめてしまうのですが、1度試してみます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
他も買ったことないので試してみます♪- 1月20日
-
G
お肉は1枚か2枚ずつ4つパックになっているのでそのまま冷凍しちゃいます。
海老は今回おせちにも使ったのですがフライパンで焼くだけでもおいしいですよー。- 1月20日
-
さきこ
おお!美味しそう(๑´ڡ`๑)
最近解凍ボードを購入したので鶏肉買ってみようと思います!- 1月20日
なっち
私は毎回ピザ買います!
その日のうちに切って冷凍して昼食にしてます♪
-
さきこ
ありがとうございます♡
ピザも人気ですよね(^ ^)ちなみに何ピザがお好きですか?- 1月20日
-
なっち
チーズだけのが自分でトッピングできてオススメというのはよく聞くのですが、私はめんどくさいので(笑)シーフードです!
- 1月20日
まひみこ
私もピザ買います‼
あとティラミスも(^-^)
逆に質問してしまって申し訳ないんですが、おしりふきは安いですか?
10年ぶりの出産なので、上の子達の時にはコストコなかったので買ったことがないので、安いならコストコで買いたいです(T-T)
-
さきこ
ありがとうございます♡
ティラミス、おっきいですよね!1度買って旦那と必死に食べました(笑)ティラミスも冷凍出来るんですかね?
おしりふきは正直高いです。
ただ、大きいし厚手なのでとっても拭きやすいです(^。^)うんちでも沢山使わなくて大丈夫です。私はムーニーと併用しています(´◡`๑)- 1月20日
-
まひみこ
ティラミスいつも冷凍します(^_^)
おしりふきの情報ありがとうございます(о´∀`о)
厚手なのはいいですね♪
検討してみますo(^o^)o- 1月20日
-
さきこ
あと、おしりふきはパック自体も大きいので外出用には不向きです。
- 1月20日
-
まひみこ
外出には不向きなんですね(T-T)
ありがとうございますm(。≧Д≦。)m- 1月20日
Ri-♡
こんにちは☆
豚肩のロース肉をよく買ってます☆☆
1500円くらいで1枚ずつ厚みもあって12枚ほど入ってるのでかなり重宝しますし、柔らかくて美味しいです♡♡
あとは納豆が好きでコストコに売ってるオーガニック納豆を行ったら毎回買ってます♡♡とっても美味しいです♡♡
-
さきこ
豚ロースと納豆ですか!
ノーチェックでした。
どちらも好きなので購入してみます♪ありがとうございます♡- 1月20日
ブラウニー☆
ベーコン!100g128円なのでベーコンよく使う我が家にはありがたい♡♡
あとは冷凍の牡蠣!
冷凍のナゲット!マクドみたいな感じです♡
バナナも安いのでよく買います!ジュースやケーキに使ってます(^ω^)
-
さきこ
なるほどなるほど_φ(・_・
沢山ありがとうございます♡
牡蠣やナゲットはコストコだけに量が多いのでしょうか?この時期牡蠣食べたくなりますよね〜
探してみます♪ありがとうございます♡- 1月20日
-
ブラウニー☆
牡蠣は2キロで2000円です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧!
しかも大粒!笑
ナゲットも定番の袋のナゲットわかりますか?(スーパーとかに売ってるやつ)より単価安いです!
ナゲットは油で揚げて下さい♡
あ、あと書き忘れたんですが
オキシクリーン!
ずっとリピートしてますよ〜★- 1月20日
-
さきこ
オキシクリーンって何ですか?
- 1月20日
-
ブラウニー☆
万能洗剤ですよ〜!何にでも使えます!
漂白剤としても!洗濯機の浴槽洗いから、網戸の掃除、キッチンまわり、こびり付いたお鍋の焦げ後もスッキリです♡♡- 1月20日
-
さきこ
へ〜!(◎_◎)調べてみます☆
ありがとうございます♡- 1月20日
ちっちー75☆
ヨシダってタレ!
美味しいですよw
-
さきこ
唐揚げの下味にも使えるって聞いたことあります。
やっぱり美味しいんですね♡
ありがとうございます♡- 1月20日
おみお
和風玉ねぎドレッシング
よしだのタレ
冷凍からあげ
肉系
ベーコン
ウインナー
冷凍エビ
ピザ
チーズケーキ
ベーグル
ディナーロール
クリームチーズ
これらは我が家で定番になってます。冷凍庫すっからかんにしてから行かなきゃ大変なことになります(-_-;)
仕事場(自宅下に事務所あります)の冷凍庫にもぎっしり入れてます‼
近くにないので行くときはがっつり買ってしまいます。会計時にひっくり返りそうになります(|| ゜Д゜)
ちびでぶ⭐
ディナーロール
ピエトロドレッシング
ライスバーガー
合い挽き肉2キロ~
ホテルマーガリン1キロ
冷凍ステーキ1キロ
よく買います(°▽°)
さきこ
お茶ですか!初めての情報です。八女茶は美味しいですもんね(^。^)試してみます。
ありがとうございます♡