子育て・グッズ 単純にサンタさんがプレゼントを届けてくれるというオススメの絵本を教… 単純にサンタさんがプレゼントを届けてくれる というオススメの絵本を教えてください!(^^) クリスマス、サンタさんというのを理解するために絵本が欲しいのですが どれもこれも少し物語があるものばかりで息子には難しいかなと思いほしいものになかなか出会えません(>_<) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 絵本 プレゼント 息子 クリスマス hanaka(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノンタンのクリスマスの絵本はどうですか?🙂 我が子はよく読んでますよ🙂 12月1日 hanaka ありがとうございます\(^^)/ どちらも調べてみたところ人気みたいですね!(。>ω<。) 候補にいれさせてください! ありがとうございました♩ 12月9日 ナツ花 五味太郎さんのこの絵本面白いですよ❤️ ちょっとした仕掛け絵本です🎵 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaka
ありがとうございます\(^^)/
どちらも調べてみたところ人気みたいですね!(。>ω<。)
候補にいれさせてください!
ありがとうございました♩