雑談・つぶやき あー。今日の子育て失敗してしまったなー😭遊び疲れて、風呂も入らずご飯… あー。。。今日の子育て失敗してしまったなー😭 遊び疲れて、風呂も入らずご飯も食べず寝てしまった… いや、寝かせてしまった?😭 ごめんね、息子よ。 たまの休みもグズグズで終わってしまった。 明日は仕事だ… 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 子育て 遊び 息子 ご飯 グズグズ うー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント K 遊び疲れて寝ちゃうほど楽しかったんですよ✨ 息子くんにとってはとーっても楽しい1日だったと思います🌈✨ 12月1日 うー ありがとうございます😭 そうだといいなぁー(∩∀`*) 毎日反省の連続です… 今日はちゃんとお風呂入れます😂笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😭
そうだといいなぁー(∩∀`*)
毎日反省の連続です…
今日はちゃんとお風呂入れます😂笑