子育て・グッズ みなさんは子どもの日焼け止めや虫除けクリームなどなかなか使い終わら… みなさんは子どもの日焼け止めや虫除けクリームなど なかなか使い終わらない肌に塗るものは どのくらいまで置いてますか?* カバンの中を整理していたら 日焼け止めと虫除けシートなどがあったのですが もう来年の夏まで使わないだろうなぁと思って 捨てようかと思っています🤔💭 勿体ないですか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り クリーム 体 虫除け 日焼け止め kulala.6(5歳5ヶ月, 6歳) コメント xoxo1209 日焼け止めは古いのを親が使って、子供には新しいの買ってます(●´ω`●) なんとなくお肌が気になるのでww 12月1日 kulala.6 親が使うのは頭になかったです! 無駄もなくて良いですね✨ そうしていこうと思います😆 ありがとうございます🙏🏻✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulala.6
親が使うのは頭になかったです!
無駄もなくて良いですね✨
そうしていこうと思います😆
ありがとうございます🙏🏻✨