その他の疑問 練馬区で子育て中の方!(できれば小学生以上のお子さんがいる方。小学二… 練馬区で子育て中の方! (できれば小学生以上のお子さんがいる方。 小学二年生の息子が帯状疱疹になりました。 病院では、登校制限はないとのことでしたが学校にはいかせますか? 仕事が繁忙期に入ったのもあり、できれば休ませたくないです。。。 熱はなく、本人はいたって元気です。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 子育て 学校 熱 息子 練馬区 ぽちたま(5歳1ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ミサキ まだ子供は小さいですが、自分自身が小学生の時に帯状疱疹になりました。 熱もなかったので、普通に登校してましたが、運動はNGだったので体育等は見学してました☺️ 12月1日 ぽちたま ありがとうございます!本人元気で 患部も隠れる場所なので明日は登校することにしました。体育は授業がないらしいので連絡帳で連絡事項だけ書いておきました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
ありがとうございます!本人元気で
患部も隠れる場所なので明日は登校することにしました。体育は授業がないらしいので連絡帳で連絡事項だけ書いておきました!