※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

今日は腰も痛いし、下腹というか恥骨らへんに鈍痛があります😭日によって違うものなんですか?腰が痛くない日もあります。

今日は腰も痛いし、下腹というか恥骨らへんに鈍痛があります😭日によって違うものなんですか?腰が痛くない日もあります。

コメント

ママリ

私は日によって違いました!
赤ちゃんが大きくなってくると腰に負荷がかかって痛くなったり、寝方が悪くて痛い日とかもありました💦

• もも

もも

腰痛いとなかなか寝付けないので困ります😭恥骨の痛みもありましたか?毛のあたりです💦

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

寝れないの辛いですよね😭どっち向いても腰痛いし産前から使える骨盤ベルト買えばよかったって後悔しました💦
    恥骨痛ありました💦
    後期に入ってからは更に恥骨割れるんじゃないか?ってくらい痛いです😂💦笑

• 12月1日
  • もも

もも

そうなんです😭食器洗うのも辛いですよね😭
    これからもっと痛くなりますよね💦今から鍛えておきます💪🏻

• 12月1日