子育て・グッズ IHの主電源ボタンを押されて調理がはかどりません😭キッチンに入れないよ… IHの主電源ボタンを押されて調理がはかどりません😭 キッチンに入れないように柵をするのは、家の作りでは無理です。 なにか対策はありませんか? セーフティグッズのスイッチカバーはここに合うのかわからず、まだ飼ってません。 画像の丸いところが主電源です。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 キッチン グッズ カバー どん(7歳) コメント ソフィア チャイルドロックついてないですかね?🤔うちのは使ったことがないのでやりかたはわからないですが、チャイルドロックのマークはついてますよ😊 12月1日 どん オレンジ色の液晶の所にあるんですかね? 今実家なので帰って見てみます😊 12月1日 ソフィア 我が家のは主電源ボタンの左上についてたので、見てみてください🤗 12月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
オレンジ色の液晶の所にあるんですかね? 今実家なので帰って見てみます😊
ソフィア
我が家のは主電源ボタンの左上についてたので、見てみてください🤗